按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

今晚台中公園日月湖音樂會因雨延期 時間另行公告

台中市政府建設局原訂今(20)晚18時30分在台中公園舉辦「聽,湖畔夜光」日月湖音樂會,因近日豪大雨影響,舉辦時間延期。建設局表示,活動時間將另行公告,屆時歡迎民眾參加,到日月湖畔來場音樂饗宴。

建設局表示,台中公園日月湖在去年完成清淤活水工程重生後,成為假日闔家出遊的熱門景點之一,市府建設局今年再接再厲在台中公園佈置優美光環境,並將擇日舉辦「聽,湖畔夜光」日月湖音樂會,邀請市民一同感受台中公園的新面貌。

建設局指出,日月湖音樂會將邀請新民高中管樂團帶來青春活力的管樂演出,米可吉他室內樂團也將展現吉他迷人的和聲共鳴,泰雅原舞工坊並將進行原民歌謠吟唱和樂舞演出,台灣民謠界知名的陳明章老師更將帶領福爾摩沙淡水走唱團,唱出台灣草根性的歌曲,精彩可期。

 

聯絡人:台中市政府建設局 劉科長

聯絡電話:04-22289111分機33302

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 最後異動日期: 2018-08-21
  • 發布日期: 2018-08-20
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 567