按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台灣大道近文心路口地下自來水管破裂 中市府促自來水公司儘速搶修

台灣大道近文心路口地下自來水管破裂-中市府促自來水公司儘速搶修
台灣大道近文心路口地下自來水管破裂-中市府促自來水公司儘速搶修

台中市台灣大道二段西向近文心路口地下自來水管 (22)日下午5時左右突然破裂湧水,市府建設局獲報後立即聯繫自來水公司儘速調派機具進場搶修,自來水公司人員及機具已在現場開挖搶修,預計清晨可搶修完成。

 

建設局表示,日前台灣大道二段東行與大墩路交叉口地下自來水管爆管搶修後,今日台灣大道二段西向近文心路口地下自來水管亦突然破裂湧水,建設局除要求自來水公司儘速調派機具進場搶修外,也請自來水公司將影響範圍通知區長及當地里長協助宣導。

 

據了解,此次破管原因疑似塑膠材質的400mm PCVP自來水管老舊,加上近期自來水二合一工程恢復供水後水壓較高導致再度爆管,建設局將要求自來水公司修復破管造成的路面損害,讓民眾能安全通行。

 

聯絡人:台中市政府建設局

聯絡電話:04-222891111

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2019-08-26
  • 發布日期: 2019-08-22
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 652