按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

白鹿颱風遠離 太原、忠明路燙平專案再啟動 下月完工

太原路燙平範圍
太原路燙平範圍

受白鹿颱風影響,太原路及忠明路道路「燙平專案」暫緩施作,在颱風遠離、天候穩定後,台中市政府建設局分別於昨(26)日及8月30日起繼續施工,預計9月中旬可完工。建設局長陳大田表示,市府施政不停歇,將持續推動道路燙平專案,為民眾行車安全把關。

陳局長指出,原訂於8月22日啟動的太原路及忠明路燙平作業,因白鹿颱風襲台,考量工程品質及施工人員安全而暫緩施工。目前颱風已遠離,且未帶來西南氣流雨勢,市府已於昨日重新施作太原路燙平作業,忠明路則將於8月30日起重新施工,2路段均採單向道路封閉、對向道路採調撥車道方式進行,以降低施工造成的交通衝擊。若氣候條件允許,可望於9月中旬完工。

陳局長強調,市府團隊施政不停歇,除了極力救災外,也依循市長盧秀燕指示,持續推動基層建設,積極為市民服務,希望藉由努力不懈的改善道路,讓所有市民都能擁有安全、舒適的用路環境。

 

聯絡人:台中市養護工程處 張先生

聯絡電話:04-22289111分機34001

相關圖檔

  • 市府分類: 交通運輸,公共建設
  • 最後異動日期: 2019-09-02
  • 發布日期: 2019-08-27
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 668