按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

東區建成路地下道填平 10/4起主線雙向通車

東區建成路地下道填平1
東區建成路地下道填平1

台中鐵路高架化後,市府建設局積極啟動地下道填平作業,今年5月東區建成路地下道開工後,施工團隊展現高效率,將於明(4)日完成主線填平,開放建成路主車道車輛通行,並接續第3階段兩側人行道施作,提醒用路人遵從交管人員指揮,確保行車安全。

建設局長陳大田表示,東區建成路地下道填平作業開工後,陸續辦理主線車道回填及汙水下水道施作,明日施工進入最後階段,將開放建成路主車道雙向通車,並同步封閉兩側慢車道施作人行道工程。

陳局長進一步說明,填平作業完工後將大幅改善該區域交通,解決在地長期受地下道隔閡問題,建設局也同時施作污水管道建置,提升區域生活品質。

建設局提醒,兩側人行道施作工程將自明日起至明年210日進行,請行經建成路地下道的用路人,利用開放的主線雙向車道通行。

 

聯絡人:台中市政府建設局 丁先生

聯絡電話:04-22289111分機33232

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2020-10-05
  • 發布日期: 2020-10-03
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 290