按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中中央公園IG攝影比賽 網路投票今開跑

台中中央公園ig攝影比賽-網路投票今開跑
台中中央公園ig攝影比賽-網路投票今開跑

由台中市政府建設局舉辦的中央公園社群平台(IG)攝影比賽,開放徵稿後民眾踴躍投稿,7月9日已截止收件,累計近600件作品參賽,建設局表示,比賽自今(15)日起至8月9日進入全民網路投票階段,由全民票選出票數最高的前50位將奪得「我的生活我的態度創意獎」,每位可獲獎金3600元及獎狀,歡迎大家上網選出心目中的最佳作品。

建設局長陳大田表示,台中中央公園攝影比賽經過1個月徵稿,民眾熱烈參與,投稿內容包含建築景觀、生態美景、溫馨親子、可愛動物等各式各樣有趣及創意的相片,每件作品都充分展現此次的主題「我的生活、我的態度」,而下一階段的全民網路投票是此次活動最重要的環節,歡迎大家為喜歡的照片投下一票,選出心目中最美的中央公園人文事物。

建設局指出,全民網路投票於今(15)日起開放系統投票至8月9日下午5時止,民眾於網站登入後即可投票,每人每天可投3票,將由全民選出心目中最佳、最有趣的「我的生活我的態度創意獎」。詳細辦法請見活動官網(https://taichungmediavote.azurewebsites.net/)。

聯絡人:台中市政府建設局 張先生

聯絡電話:04-37062600分機17

  • 市府分類: 公共建設,宣導活動
  • 最後異動日期: 2022-07-15
  • 發布日期: 2022-07-15
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 386