按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中中央公園攝影比賽 50件得獎作品出爐

黃春福-染紅的抹茶湖-抹茶湖
黃春福-染紅的抹茶湖-抹茶湖

台中市政府建設局舉辦的中央公園攝影比賽結果出爐!共吸引近700件作品參賽,歷經為期1個月的全民線上票選,29日公布票選結果,票數最高的50件作品,每位可獲得獎金3,600元及獎狀,民眾可至活動官方網站 ( https://taichungmediavote.azurewebsites.net/ )或建設局臉書粉絲專頁「建設大台中」查看結果。

建設局長陳大田表示,感謝所有參賽者,也恭喜50位獲獎者,此次透過攝影比賽激盪出民眾不同的創意及發想,從生活與遊憩的過程化成一張生動與精彩的影像,所有參賽作品將保留於台中中央公園資料庫中,也讓所有民眾一同見證中央公園的成長與茁壯。

陳局長說,考量疫情逐步趨緩,為表達對所有參與人員尊重及感謝,建設局預計9月辦理攝影比賽成果發表會暨頒獎典禮,屆時所有得獎作品將公開展示,歡迎對中央公園相關議題有興趣的民眾共襄盛舉。

建設局說明,從參賽作品可看出民眾不論是以建築、環境、生態還是人物為視角,皆能體驗中央公園不一樣的美麗,也歡迎全國各地朋友一同來體驗中央公園之美。

 

聯絡人:台中市政府建設局 張先生

聯絡電話:04-37062600分機17

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2022-09-02
  • 發布日期: 2022-08-31
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 377