按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市中清路及黎明路三段部分路段 明晚10時起封閉施工

中市中清路及黎明路三段部分路段-明晚10時起封閉施工
中市中清路及黎明路三段部分路段-明晚10時起封閉施工

台中市西屯區牛埔橋預計提前於9月中旬開放通車!牛埔橋改建工程主線橋面結構完成,將接續辦理路面封層,明(2)晚10時起至9月3日下午5時將封閉中清路(經貿八路至經貿九路)及黎明路(中平路至中清路),市府建設局提醒,請用路人提前改道行駛,並聽從交管人員引導,造成不便,請市民見諒。

建設局長陳大田表示,改建工程整體進度已達85%,已完成橋面板及橋梁護欄桿,將進行道路柏油路面封層及鄰接道路刨封作業,須封閉中清路(經貿八路至經貿九路)及黎明路三段(中平路至中清路),為降低用路影響,排定於9月2日晚間10時起封閉道路進行路面AC封層,於9月3日下午5時後恢復原有管制措施。

陳局長說,牛埔橋工程相關人行道銜接、路燈及號誌等設施安裝及驗收等作業持續辦理,預計9月中旬開放全線通車,在建設局團隊努力下提前近3個月,提供市民舒適、安全的通行環境。

陳局長提醒,施工期間請駕駛人多留意中清路沿線電子資訊看板所公告的施工交通管制訊息,或收聽警察廣播電台FM94.5瞭解最新路況,若對改道方式有不了解或建議事項,歡迎撥打台中市民一碼通專線1999洽詢。

 

聯絡人:台中市政府建設局 劉先生

聯絡電話:04-22289111分機33240

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2022-09-02
  • 發布日期: 2022-09-01
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 235