按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市建設局新工處連5年獲獎 奪公共工程金質獎特別貢獻獎

中市建設局新工處連5年獲獎-奪公共工程金質獎特別貢獻獎
中市建設局新工處連5年獲獎-奪公共工程金質獎特別貢獻獎

台中市長盧秀燕重視公共工程品質,持續推動各項市政建設不遺餘力!行政院公共工程委員會第22屆金質獎12月22日將舉行頒獎典禮,建設局以「牛埔橋改建工程」及「太平區市民大道第二期道路開闢工程」兩案獲金質獎肯定,所屬新工處由於連續5年獲獎,也因此獲頒特別貢獻獎殊榮,屆時將由建設局長陳大田親自率領台中建設團隊出席領獎。

陳局長表示,「公共工程金質獎」是每年工程界的盛事,也是每個機關及施工團隊戮力完成建設的成果,其中特別貢獻獎更需連5年獲獎才能得到的殊榮,全台僅有3個機關獲獎,市府建設局新建工程處就是其一,真的非常不容易,建設局將持續努力精進工程品質、職業安全,為台中爭光。

陳局長指出,市府團隊秉持盧市長「富市台中,新好生活」,推動好建設,打造宜居城市,貫徹建設不但要快、還要好的精神,這次榮獲行政院公共工程委員會金質獎,不僅是對施政團隊工程品質的肯定,也督促市府持續建設、打造更優質的繁榮台中,讓台中成為最幸福宜居的城市。

聯絡人:台中市政府建設局

聯絡電話:04-22289111

相關圖檔

  • 市府分類: 土地建築,公共建設,市長施政
  • 最後異動日期: 2022-12-20
  • 發布日期: 2022-12-20
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 1271