按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市建設局顧問群添新力 市政建設最強後盾

建設局主管與新聘建設顧問合照
建設局主管與新聘建設顧問合照

台中市政府建設局為持續提升台中市公共工程品質,日前舉辦「新聘建設顧問業務交流座談會」,邀請7位新聘建設顧問與建設局主管齊聚交流,透過傾聽不同領域顧問的專家意見,強化市政建設。建設局表示,每年定期與建設顧問、公會團體交流,建立良好的溝通管道,盼實踐市長盧秀燕「守護台中 堅持幸福」願景理念。

建設局長陳大田表示,因應時代潮流與發展,建設局需以更多元的思維與創新提升市政建設,今年特增聘不同領域顧問,加入建設局顧問行列,目前建設局顧問共聘任60名,顧問群專業涵蓋景觀、道路、營建、科技資訊、水利、地政、建築及新聞等領域,不僅學有專精、技術經驗豐富,更對市政建設的推展充滿熱誠,建設顧問群備供諮詢或提出建言,期待發揮建設大能量,建構更優質的生活環境。

陳局長強調,建設局為台中公共工程推動的主要機關,在大、小建設的建構下,台中城市機能逐步完善,因此,執行業務同時,聽取專業建議,讓規劃與實際需求同軌併行,共同提升整體品質。未來建設團隊持續努力不懈、全力以赴,展現最佳行動力與超高執行率,履行盧市長對市民朋友的承諾,為台中打造一個便捷、安居、智能的幸福家園。

聯絡電話:04-22289111分機34601

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2023-01-16
  • 發布日期: 2023-01-16
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 1547