按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市建設地圖公開上網 市民獲取城市發展資訊更便捷

施政建設地圖首頁
施政建設地圖首頁

台中市長盧秀燕致力打造台中成為幸福宜居城市,市府建設局在推動國際會展中心、綠美圖等重大建設不遺餘力,並積極推動美樂地計劃及燙平專案,為了讓民眾即時掌握相關建設訊息,近日正式啟用公開的建設地圖網頁,讓民眾進一步了解建設進度及相關資訊。

建設局長陳大田表示,各項公共建設工程執行成效與民眾生活息息相關,對於影響市民日常生活的出行環境和生活品質部分尤其重視,如持續推動道路鋪面改善及公園建設,提供民眾良好的用路品質與日常遊憩運動的休閒空間,建設地圖將重點公開「重大工程」、「美樂地計畫」、「燙平地圖」以及「友善樹木」等四個主題,期能增進市民對城市發展的參與感和歸屬感。

建設局表示,為提供市民更好的使用體驗和資訊服務,透過施政建設地圖公開網頁( https://pvcm.taichung.gov.tw/TccgPubMap/ ),民眾可了解建設進度及相關資訊,有全體市民的參與與支持,才能共同打造美好家園。

 

聯絡人:台中市政府建設局 王先生

聯絡電話:04-22289111分機34303

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2023-07-25
  • 發布日期: 2023-07-21
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 919