按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

市政路延伸第2標工程進入評選階段! 打造中部產業黃金走廊指日可待

市政路延伸第2標工程進入評選階段-打造中部產業黃金走廊指日可待
市政路延伸第2標工程進入評選階段-打造中部產業黃金走廊指日可待

台中市長盧秀燕積極推動市政路延伸工程,打造中部工業及科技園區黃金走廊,建設局今(1)日辦理第2標(安和路至環中路)工程開標,有廠商投標且符合資格,將依採購法積極辦理後續相關採購評選程序,期許今年順利決標,並於明年如期開工。

建設局長陳大田表示,市政路延伸串聯七期重劃區及工業區,是台中市重要道路,目前第1標安和路以西路段,如火如荼進行中,工程進度約26%;第2標安和路以東至環中路段,今日也傳出好消息,期盼今年順利決標,明年如期開工。

陳局長強調,第2標工程因需「跨越筏子溪、穿越高速鐵路及國道中山高速公路」,全段工程施作艱辛不易,對建設局而言是一項重大挑戰及任務,未來也將全力以赴完成這項工程,為台中市民提供更便捷的交通環境。

建設局說明,市政路延伸採最有利標方式,由機關委員及專家學者組成採購評選委員會,遴選出優良廠商,預計近日辦理採購評選,期盼市政路延伸計畫順利成功。

聯絡人:台中市政府建設局 吳先生

聯絡電話:04-22289111分機33221

  • 市府分類: 交通運輸,公共建設
  • 最後異動日期: 2023-11-02
  • 發布日期: 2023-11-01
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 1239