按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

彩繪獨一無二的飛機 中央公園彩繪飛機DIY體驗營12/16登場

飛上青天曠野草地_彩繪飛機diy體驗營
飛上青天曠野草地_彩繪飛機diy體驗營

中央公園不斷優化升級,台中市政府建設局讓市民回顧過去水湳機場風采並保有在地文化脈絡連結,在既有遊客中心建物中增添水湳機場歷史記憶及航空機場元素,並引進實體737客機機艙作為展區,讓市民來到中央公園即可體驗搭乘飛機的感受,另外,結合機場主題,1216日將開辦4梯次,共400位大小朋友參加彩繪飛機DIY體驗營,動手彩繪出獨一無二的飛機。

建設局長陳大田表示,延續中央公園遊客中心開幕系列活動,建設局利用遊客中心的航空主題設施開辦彩繪飛機DIY體驗,歡迎大小朋友一起手作飛機,遊客中心內還有各項沉浸式體驗設施,讓到訪民眾感受中央公園美樂地親子共遊樂趣,也享受乘坐737實體客機陸地飛行真實感,同時觀賞水湳機場時空旅廊及軍機模型展示,認識水湳機場蛻變為台中國際門戶景觀綠廊的歷史風華。

陳局長表示,歡迎市民朋友共遊中央公園,除精彩好玩的彩繪飛機DIY及遊客中心各項設施體驗外,也可在中央公園內漫步享受放鬆時光。「中央公園彩繪飛機DIY體驗營」活動採線上報名方式( https://www.beclass.com/rid=284b42a6575121775673 ),名額有限,額滿為止。

 

 

 

聯絡人:台中市政府建設局 柯小姐

聯絡電話:04-37062600分機13

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2023-12-15
  • 發布日期: 2023-12-14
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 654