按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 建設新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市中央公園手繪飛機新體驗 親子DIY同樂留美照

民眾參與彩繪飛機diy體驗營
民眾參與彩繪飛機diy體驗營

台中市長盧秀燕重視市民休憩及公園環境,持續優化公園綠地空間,而中央公園遊客中心自2月24日開幕以來,除提供完善旅遊諮詢服務、航空相關展覽及沉浸式空間體驗,展間內也應用多種新穎多媒體科技重現水湳機場歷史故事,更以曼哈頓國際航廈及實體737客機座艙為主題,提供到訪民眾拍照打卡留念。市府建設局日前結合機場主題,辦理4梯次彩繪飛機DIY體驗營,吸引400位大小朋友參加,留下美好回憶。

建設局長陳大田表示,活動消息公布後民眾反應踴躍,網路一開放報名隨即秒殺額滿,體驗營大小朋友都期待已久,化身為最專業的飛機彩繪師與手作員,體驗彩繪飛機樂趣。現場並由建設局養護工程處長白玨瑛與民眾互動、合影,參與各梯次活動的大小朋友,最後也一起拿著自己完成的專屬彩繪DIY飛機一起合照,為活動留下美好紀念。

陳局長表示,為延續中央公園遊客中心開幕系列活動好評,這次建設局利用遊客中心機場航廈主題設施,開辦彩繪飛機DIY體驗活動,讓大小朋友一起實現手作飛機的夢想;另外,遊客中心內各項沉浸式體驗設施,也讓到訪民眾感受中央公園美樂地親子共遊樂趣,還可以觀賞水湳機場時空旅廊及民用航空飛機模型,認識水湳機場蛻變為台中國際門戶景觀綠廊的歷史風華。

聯絡人:台中市政府建設局 彭先生

聯絡電話:04-37062600

相關圖檔

  • 市府分類: 公共建設
  • 最後異動日期: 2023-12-19
  • 發布日期: 2023-12-18
  • 發布單位: 臺中市政府建設局
  • 點閱次數: 587